29.11.2014

Компания Rolls-Royce Motor Cars уже в следующем году примет решение о серийном производстве вседорожника.

По неофициальной информации, новая модель британского бренда будет основана на той же платформе, что и BMW X7.

кроссовер Rolls-Royce
Rolls-Royce, подразделение немецкой группы BMW AG, в 2015 году окончательно решит, стоит ли выводить на рынок кроссовер.

По словам руководителя компании Торстена Мюллера-Отвеса, определенный прогресс в обсуждении разработки флагманского вседорожника уже достигнут, но появится ли этот автомобиль в продаже, станет ясно только в следующем году. Он также отметил, что продажи Rolls-Royce в течение последних пяти лет бьют все рекорды – в нынешнем году производитель может реализовать порядка 4 тысяч машин, что на 24% больше в сравнении с прошлым годом.

Причем россияне тоже внесли свой вклад в рекордные продажи компании.
«Падение рубля подталкивает людей вкладывать деньги в реальные активы. Поэтому показатели в 2014 году являются просто отличными. Российский рынок демонстрирует новые рекорды», – подчеркнул топ-менеджер. Компания по-прежнему не озвучивает уровень продаж в каждой стране отдельно, но, по словам ее руководителя, североамериканский рынок находится на первом месте по объемам поставок.
«Соединенные Штаты снова лидируют. Там наблюдается высокий уровень доверия в экономике, и люди опять хотят покупать машины», – добавил Мюллер-Отвес.

Ранее он отмечал, что кризисы не оказывают влияния на покупателей Rolls-Royce. «Эти люди не разоряются в подобных ситуациях. Они всегда стабильны. Однако покупка Rolls-Royce является признаком успеха. А когда экономика и бизнес нестабильны, люди не хотят приобретать такие автомобили. Это вопрос ощущений, а не денег», – говорил глава британской компании. Как уже сообщалось, в Rolls-Royce планировали вывести кроссовер на рынок в 2018 году.

2 коммент.:

  1. Скажите, пожалуйста, зачем с такой роскошной, дорогой и стильной автомобильной марке выпускаться в сегменте кроссоверов? Наверное, клиентов не хватает или как?! Честно говоря мне не нравится той облик нового авто, который можно найти в Интернете.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания Rolls-Royce Motor - зря медлит с выпуском вседорожника. Богатые Буратины уже давно отложили себе золотишко для покупки подобной игрушки.

    ОтветитьУдалить