20.11.2014

«Группа ГАЗ» уже в следующем году может приступить к сборке новой модификации «ГАЗели Next».


Модель будет иметь цельнометаллический фургон.

Впрочем, объемы выпуска и стоимость машины пока не раскрываются.

газель некст
В 2015 году в продажу может поступить новый автомобиль семейства «ГАЗель Next». Речь идет о версии с цельнометаллическим фургоном. Новинка будет изготавливаться в вариантах исполнения с разными кузовами и грузоподъемностью. Главным достоинством модели станет увеличенное грузовое отделение.

В компании подтвердили возможность производства новой «ГАЗели Next» в следующем году. При этом объемы выпуска на предприятии решили не озвучивать. Да и стоимость автомобиля пока держится в секрете.

Напомним, что «ГАЗель Next» впервые попала на конвейер в начале прошлого года. В производство новой коммерческой машины было вложено более 3 миллиардов рублей инвестиций. В первый год «Группа ГАЗ» выпустила порядка 20 тысяч экземпляров «ГАЗели Next». Как уже сообщалось, в начале нынешнего года автопроизводитель расширил линейку «ГАЗель Next» благодаря микроавтобусам на базе Next.

«Группа ГАЗ» является крупнейшей российской компанией, занимающейся изготовлением легких коммерческих машин.

3 коммент.:

  1. Исходя из опыта эксплуатации ГАЗелей со стандартным кузовом, то стоит отметить, что владельцы имели необходимость увеличения багажного отделения по высоте для перевозки крупногабаритных грузов. Именно этот нюанс стоило бы взять для разработки новой модели. Может цельнометаллический корпус и имеет свои достоинства, но должны быть более весомые причины для поднятия продаж новых моделей из ряда ГАЗелей.

    ОтветитьУдалить
  2. Так уже давно пора было начинать. Хорошая машина для мелкого бизнеса, не очень дорогая - это то, что требует современная экономика.

    ОтветитьУдалить
  3. Естественно, что развитие идет по пути запросов потребителя. А версия с цельнометаллическим фургоном и увеличенным грузовым отделением
    это недостающее звено в семействе «ГАЗель Next».

    ОтветитьУдалить