29.11.14

Дебютная презентация рестайлингового вседорожника Mitsubishi Outlander состоится в апреле следующего года на автосалоне в Нью-Йорке.
Автомобиль обзаведется новым «Х-образным» дизайном экстерьера и недоступным ранее оборудованием.

новый Mitsubishi Outlander (цены и характеристики)
Если не обращать внимания на концептуальность модели Outlander PHEV Concept-S, показанной в Париже, то с обновленным вседорожником мы уже знакомы.

Правда, формально рестайлинговую модель нам покажут лишь в 2015 году.

Mitsubishi Outlander 2015-2016
По словам исполнительного вице-президента Mitsubishi Motors North America Дона Свирингена, презентация новинки состоится в первых числах апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Mitsubishi Outlander будет комплектоваться новыми бамперами и решеткой радиатора, другой светотехникой, а также подкорректированной багажной дверцей.

Кроме того, производитель внедряет «Х-стилистику» – глядя на рестайлинговый вседорожник, будем вспоминать главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина.

Что касается гибридной версии кроссовера PHEV с парой тяговых электродвигателей и ДВС-генератором, то она, скорее всего, сможет похвастаться более статусным интерьером.

Оправдать солидную стоимость (в настоящее время – от 1,8 миллионов рублей) помогут кожаные сиденья и дверные панели, а также широкий центральный тоннель, отделанный дорогим шпоном.

Mitsubishi Outlander 2015-2016 отзывы владельцев
В техническом плане мы не ожидаем ничего нового, ведь недавно состоялась презентация модификации Sport, имеющей блокируемый передний дифференциал и контроль вектора тяги.

Стоит отметить, что господин Свиринген также пообещал вывести на рынок США рестайлинговый Outlander Sport (ASX по-нашему) – с улучшенной звукоизоляцией, усовершенствованным вариатором и относительно мощной установкой объемом 2,4 литра. Бесступенчатой трансмиссией Jatco с расширенным силовым диапазоном российская модель уже обзавелась, а вот 2,4-литровый мотор и нормальная шумоизоляция ей действительно не помешали бы.

2 коммент.:

  1. Хорошо, в плане дизайне поработали отлично, но вот кто что скажет о ходовой, о работе двигателя и КПП?! Прошло всего на всего 2 года с выпуска третьего поколения Outlander, а уже совсем скоро придёт обновка. Почему? Зачем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это нормальная практика для всех автопроизводителей обновлять модельный ряд раз в три года. Конкуренция на рынке очень сильная и идет борьба за покупателей. Что же касаемо Аута, то он стал намного интереснее. Не то, что унылое на вид предыдущее поколение. Особенно понравилось стилистическое решение задней оптики.

      Удалить