30.11.2014

В российских дилерских центрах Mercedes-Benz уже в декабре начнутся продажи микроавтобуса Мерседес-Бенц V-класса в базовом варианте исполнения.

Модель V200 CDI комплектуется дизельным мотором отдачей 136 лошадиных сил и МКП. За автомобиль в недоступной ранее версии нужно заплатить как минимум 2 миллиона 140 тысяч рублей.

новый микроавтобус
Компания Mercedes-Benz включила в российский прайс-лист на декабрь нынешнего года начальную комплектацию микроавтобуса V-класса. Наиболее доступный V200 CDI будет стоить, по меньшей мере, 2 миллиона 140 тысяч рублей.

коммерческий транспорт Мерседес (цены и характеристики)
Такой автомобиль оснащается дизельным двигателем, выдающим 136 лошадиных сил мощности и 330 Нм крутящего момента. Кроме того, он будет предлагаться в двух вариантах исполнения: базовом и Avantgarde.

Версия Avantgarde подразумевает наличие кожаного салона и деревянных элементов в отделке, светодиодной интеллектуальной системы управления внешним освещением и подвески Agility Control. Как сообщают в компании, богатая модификация будет оцениваться в 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Mercedes-Benz V-класса 2015
Представитель Mercedes-Benz в России отметил, что до первых покупателей доступная версия V-класса доберется уже в декабре. Ранее немцы вывели на российский рынок модель V220 CDI, оснащенную 163-сильным агрегатом. Минивэн в данном варианте исполнения получил мультимедийный комплекс с дисплеем, систему стабилизации с программой корректировки курса, шесть подушек безопасности и электрический ручник. При этом стоимость V220 CDI составляла от 2 миллионов 240 тысяч рублей.
Также в нашей стране можно купить Mercedes-Benz V250 с мотором отдачей 190 «лошадей». Каждая из версий V-класса обладает задним приводом. Как известно, сборка нового минивэна стартовала в марте этого года на мощностях автозавода в Испании.

1 коммент.:

  1. Машинка неплохая, но смысла покупать авто по цене квартиры в Питере, я не вижу, интересно, много ли народу в России смогут позволить себе приобрести такой мерс.

    ОтветитьУдалить