24.11.2014

На автосалоне в Бангкоке, который откроется 28 ноября 2014 года, состоится премьера нового седана В-класса Mazda 2.

Трехобъемник был оснащен экономичным 1,5-литровым турбодизелем, АКП, а также оборудованием, доступным одноименной модели в кузове хэтчбек.
Mazda2

В Таиланде автомобили местной сборки появятся в начале следующего года.

Японская компания, как и сообщало ранее издание Bangkok Post, действительно продемонстрирует в рамках Международного автосалона в Бангкоке новый компактный седан Mazda 2.
хэтчбек Mazda2 2015

Подробностями автопроизводитель пока не разбрасывается – они, по всей видимости, появятся в первый пресс-день выставки, которая откроется 28 ноября.

Впрочем, важные выводы можно сделать уже сегодня. Трехобъемник выглядит весьма гармонично, хоть «хвостик» багажника и является очень небольшим. Но имидж уже не тот – седану удалось избавиться от бюджетного привкуса.

Дорогие версии Mazda 2, в отличие от других четырехдверок B-класса, комплектуются кожаными мультиконтурными креслами и передней панелью, декоративными элементами под карбон, проекционным экраном у лобового стекла, а также мультимедийным комплексом Mazda Connect с современным дисплеем.
Mazda2 2015 отзывы владельцев

В техническом плане седан ничем не отличается от хэтчбека. В его основе лежит переднеприводная архитектура Skyactiv, а под капотом скрывается новейший четырехцилиндровый турбодизельный мотор объемом 1,5 литра с низкой степенью сжатия, в паре с которым, скорее всего, будет работать 6-ступенчатый «автомат». 
К слову, если в Таиланде и появятся модификации с другими двигателями, то этот силовой агрегат точно станет основным, ведь с ним седан соответствует правительственному экопроекту и может рассчитывать на налоговые льготы.
автомобили Мазда (весь модельный ряд и цены 2014-2015 года)

Mazda 2 в новом кузове, как уже отмечалось, будет изготавливаться на территории Таиланда, где продажи стартуют в начале следующего года. Впрочем, не исключено, что в дальнейшем японцы начнут экспортировать модель на европейский и австралийский рынки.

0 коммент.:

Отправить комментарий