29.11.2014

Американский автопроизводитель показал видеоролик с рестайлинговым пикапом Ranger.

Новинка будет иметь много общего с недавно представленным внедорожником Ford Everest, а ее премьера состоится в следующем году.

Ford Ranger 2015
Мы не стали об этом говорить, но в новом Ford Everest мы увидели не только рамный внедорожник, но и пикап, который лежит в его основе. А опубликованное буквально на днях видео с обновленной моделью только подтвердило, что оба автомобиля будут очень похожи друг на друга. Хоть внешне сходство и не стопроцентное, но сразу можно уловить «семейную связь». Для пикапа это даже плюс, ведь отныне он стал выглядеть гораздо дороже и «мускулистее».

Более того, новый Ford Ranger должен обзавестись 2,2-литровым дизельным мотором отдачей 150 лошадиных сил с новым турбокомпрессором, «пятеркой» объемом 3,2 литра с модернизированной системой рециркуляции выхлопных газов и усовершенствованным 6-ступенчатым «автоматом».

Не исключено, что рестайлинговая модель будет оснащаться также более дорогим оборудованием. Топовые комплектации автомобиля могут получить аналого-цифровую панель приборов и новейшую мультимедийно-навигационную систему SYNC – с функцией голосового управления и сенсорным экраном высокого разрешения.
Плюс ко всему, в список оснащения пикапа может войти адаптивный круиз-контроль, удерживающий машину в ее полосе движения, и другие системы безопасности.

На рынке обновленная версия Ford Ranger появится в середине 2015 года. По всей видимости, и у нас новинку можно будет купить в следующем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий