27.11.2014

Холдинг Brilliance Auto на автосалоне в Гуанчжоу ознакомил широкую публику со своим новым автомобильным брендом Huasong.

Кроме известной марки легковых машин Brilliance, компания занимается сборкой пассажирских микроавтобусов и легкого коммерческого транспорта Jinbei.

Теперь же у автопроизводителя появился еще и отдельный бренд для минивэнов, воплощением которого стала первая модель Huasong 7.
китайские авто (список марок) цены и характеристики

С 20 по 29 ноября посетители автосалона в Гуанчжоу могут оценить как уже известные марки холдинга Brilliance Auto – Brilliance и Jinbei, так и новоиспеченный бренд Huasong, под которым компания будет выпускать машины класса MPV (Multi-Purpose Vehicle).

В Гуанчжоу руководство холдинга решило продемонстрировать сразу несколько автомобилей. Речь идет о наиболее популярных моделях Brilliance – кроссовере V5 и седане H530, которые уже сегодня можно купить на российском рынке, а также о малотоннажных грузовиках и легком коммерческом транспорте Jinbei.

Кроме того, на выставке состоялась премьера марки Huasong, которая в настоящее время представлена единственной моделью – минивэном Huasong 7.
семейные минивэны всех марок (цены и фото)

Над созданием новинки работали компании Brilliance Auto и BMW. Под капотом полноразмерного минивэна бизнес-класса находится четырехцилиндровый немецкий мотор.

Холдинг Brilliance Auto начал сотрудничать с концерном BMW в 2011 году – СП BMW Brilliance Auto ежегодно производит 300 тысяч машин.

Как известно, дочерняя компания Brilliance Auto ООО «Бриллианс Мотор» является официальным дистрибьютором автомобилей Brilliance в Российской Федерации. Продукция китайской марки изготавливается на мощностях АК «Дервейс» в Черкесске. 25 марта 2014 года в продажу поступил городской вседорожник Brilliance V5 – первый автомобиль из модельной линейки бренда в нашей стране, а в рамках Московского автосалона в нынешнем году состоялся дебют седана Brilliance H530. Плюс ко всему, компания увеличивает число дилерских центров на территории России: к концу этого года их будет уже 30, а в следующем году откроется еще 50 точек продаж и послепродажного обслуживания.

0 коммент.:

Отправить комментарий