02.11.2014

Внедорожник Audi Q7 новой генерации засветился на шпионских фото при прохождении дорожных испытаний.

Официально автомобиль дебютирует в январе следующего года на мотор-шоу в Детройте.

Audi Q7
Издание Autocar сообщает, что новая Q7, облаченная в защитный камуфляж, была заменена на дорогах Европы.

По фото видно, что внешний вид Audi Q7 будет обновлен в соответствии с нынешней стилистикой бренда. Автомобиль получит новую оптику головного света и задние фонари, другие бампера, измененную радиаторную решетку и ряд других незначительных доработок. В основе «ку-семь» новой генерации будет лежать платформа MLB второго поколения, в которой применены высокопрочная сталь, углепластик и алюминий, благодаря чему масса автомобиля сократится на 300 кг.

Audi Q7 2015
Теперь несколько слов о силовой линейке новой Audi Q7. Бензиновая часть серьезных изменений не претерпит – это 3.0-литровый турбомотор V6 и 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Для внедорожника также предложат шестицилиндровый турбодизель объемом 3.0 литра, доступный в трех вариантах форсировки. Также ожидается появление дизельных агрегатов V8 и V10. Будет в гамме Audi Q7 и гибридная модификация, сделанная по принципу plug-in. С двигателями же станет сочетаться 8-диапазонная автоматическая трансмиссия с электрогидравлической многодисковой муфтой.

3 коммент.:

  1. Q7 для большинства россиян - несбыточная мечта. А вот начинка у этого авто - достаточно "вкусная". На фото - очень интересное цветовое решение.

    ОтветитьУдалить
  2. Внедорожник Audi Q7 да конечно красивая машина и стоит таких денег. А какая она не ординарная просто нету слов. Задумка в покраски интересная.

    ОтветитьУдалить