23.10.2014

Компания Peugeot подготовила два новых варианта исполнения для модели 308, продаваемой на британском рынке.

Новая максимальная комплектация GT Line стилистически приблизит обычный хэтчбек с 82-сильным мотором к мощной спортивной версии GT.
пежо 308

Сразу же подчеркиваем, что эта новость пока актуальна лишь для Великобритании, но спортивным GT-обвесом вполне может обзавестись и «наш» Peugeot 308 новой генерации, продажи которого стартовали на прошлой неделе.
пежо-308 2015

Идея, разумеется, стара как мир – большинство автопроизводителей предлагают своим покупателям возможность «казаться». Но французская компания довела ее до крайности, так как отличить 82-сильный хэтчбек в версии GT Line от мощного варианта исполнения GT будет очень сложно. Peugeot 308 получит спортивный аэродинамический обвес, 18-дюймовые литые колесные диски, «двойную» выхлопную трубу и черный псевдодиффузор.

Что касается салона новинки, то в нем разместится «спортивное» рулевое колесо, алюминиевые педали, особые металлические накладки на пороги, а также мультиконтурные сиденья с частичной отделкой алькантарой и строчкой красного цвета.
универсал Пежо-308

На британском рынке GT Line будет предлагаться вместо прежней топовой модификации Feline. Стоимость, к слову, слегка увеличилась – с 20,9 до 21,3 тысяч фунтов стерлингов. Кстати, британцам доступна еще одна комплектация модели – Sportium по цене 17,3 тысяч фунтов. Peugeot 308 в такой версии оснащается 16-дюймовыми легкосплавными колесами, передними креслами с выраженным поясничным подпором, датчиками дождя и света, задними сенсорами парковки, а также кожаными рулем и рычагом МКП.

0 коммент.:

Отправить комментарий