12.10.2014

С 10 октября 2014 года в российских дилерских центрах Kia появился хэтчбек Soul спецсерии Space.

Модель в этой версии оценивается в 920 тысяч рублей и выделяется на фоне обычного автомобиля дизайном кузова, салона и оснащением.
KIA SOUL

На российском рынке стартовали продажи специальной серии Soul – Space. Хэтчбек в новой версии базируется на комплектации Luxe (820 тысяч рублей) с бензиновым двигателем и «автоматом».

Новинка предлагается в трех цветах кузова – сером, черном и синем (с белой крышей).

Кроме того, Soul Space имеет 18-дюймовые колеса особого дизайна, синие вставки на креслах, дверных панелях и вокруг рычага коробки передач, а также однозонный климат-контроль.

Каждый из автомобилей спецсерии получил оптитронную панель приборов Supervision с цветным экраном диагональю 4,3 дюйма и мультимедийно-навигационный комплекс с дисплеем диагональю 8 дюймов и камерой заднего вида. Плюс ко всему, в состав аудиосистемы Infinity вошел сабвуфер и внешний усилитель.

Как отмечается в официальном сообщении Kia, основной особенностью Soul Space стала система Remoto, предназначенная для удаленного управления машиной со смартфона. С ее помощью автовладелец может управлять целым рядом функций модели с экрана мобильного телефона. Для этого достаточно установить на смартфон специальную программу, доступную для Windows Phone, Android и iOS. Встроенный модуль Remoto интегрируется с противоугонной системой автомобиля, а GPS-датчик дает возможность определить его точное положение. При эвакуации или столкновении Remoto тут же оповестит об этом автовладельца. Более того, на расстоянии можно следить за состоянием главных систем Soul и управлять дверными замками. К функциям Remoto относится также дистанционный пуск мотора и установка в салоне требуемой температуры.

За Kia Soul в спецверсии Space нужно заплатить 920 тысяч рублей. При этом количество автомобилей ограничено.

Как известно, эта модель KIA второго поколения появилась на российском рынке в мае 2014 года. Хэтчбек оснащается бензиновым и дизельным моторами объемом 1,6 литра, мощность которых составляет 124 и 128 лошадиных сил соответственно. В паре с двигателями может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-ступенчатый «автомат». Стоимость Soul составляет от 690 тысяч до 1 миллиона 50 тысяч рублей. Покупателям также предоставляются скидки по программе утилизации и «трейд-ин» в размере 40-50 тысяч рублей.

2 коммент.:

  1. Внешний вид автомобиля сразу же напоминает что-то английское особенно это белая крыша, поэтому тут ничего удивительного нет. Приходит конец простым моделям, теперь электроники напичкано множество, с одной стороны это классно, но когда выходит из строя вот тут уже начинаются проблемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Модель Kia Soul очень похожа на Mini, можно даже сказать, что она является его жалкой копией. Вполне возможно, что тем кто влюблен в силуэт и дизайн Mini, который был не по карману, может приглянуться версия Kia Soul, которую тоже уж совсем дешевой не назовешь. Но эти модели очень специфические и на мой взгляд их достонства смогут оценить далеко не все, в том числе и я.

    ОтветитьУдалить