16.10.2014

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 18 ноября нынешнего года, будет представлен прототип новой флагманской модели Audi.


Предполагается, что назовут ее именем A9, под которым немецкая компания предложит так называемое четырехдверное купе, построенное на платформе представительского седана A8.
тизер Audi A9

Вдобавок к этому, новому концепту суждено продемонстрировать, в каком направлении будет двигаться дизайн немецкой марки в ближайшее десятилетие.

Информация о технических особенностях автомобиля пока что нет, но это и неудивительно, сейчас доступна лишь одна его фотография. Да и на ней очень сложно что-то разобрать, ведь автомобиль запечатлён сверху.

При этом ясно, что прототип Audi A9 воплотит в себе последние технологические достижения. Он получит алюминиевый кузов, массу современных систем безопасности и развлечения, гибридную силовую установку, пневматическую подвеску и прочее.

В арсенале «а-девятой» будет также числится «автопилот», который позволяет машинам передвигаться в пространстве без участия водителя. Над такой функцией в настоящий момент трудятся многие крупные автопроизводители.

1 коммент.:

  1. Типичный тизер, эдакий маркетинговый ход, чтобы заинтриговать людей. Это давно считается первым шагом к покупке.

    ОтветитьУдалить