27.09.2014

В сентябре на российском рынке начались продажи новой лимитированной серии вседорожника Renault Koleos – Sport Way, укомплектованной 2,5-литровым бензиновым двигателем отдачей 171 лошадиная сила и вариатором X-Tronic.

Новый Рено Колеос (отзывы владельцев с фотографиями) обзавелась не только новым спортивным стилем, но и богатым списком современного оборудования уже в начальной модификации.

реношка калеос
За автомобиль в «базе» нужно заплатить 1 миллион 367 тысяч рублей. Koleos Sport Way оснащается хромированной отделкой зеркал, молдингов и дверных ручек, защитой бамперов угольного цвета, двухцветными 18-дюймовыми колесными дисками и эмблемой Sport Way на крыльях бамперов.

Помимо широкого списка оборудования в топовом варианте исполнения Luxe Privilege, кроссовер со 171-сильным бензиновым мотором объемом 2,5 литра и вариатором X-Tronic обзавелся мультимедийным комплексом Renault R-Link с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и навигацией Tom-Tom, а также камерой заднего вида и аудиосистемой Bose.
отзыв владельца Рено-Колеоса

Версия Sport Way предлагается в пяти цветах кузова, в том числе и в эксклюзивном насыщенно-красном окрасе. Ярко-красными дизайнеры решили сделать также дверные ручки, отделку панелей и обводку дисплея мультимедийного комплекса. Тонкой красной прострочкой были украшены черные сиденья и салонные коврики Sport Way.

В этом месяце при покупке лимитированной версии Koleos можно воспользоваться специальным кредитным предложением – 4,9% на три года.

Кстати, уже скоро будет представлен Рено Колеос 2 2016-2017 модельного года, который станет крупнее и гораздо привлекательнее текущего поколения модели.

0 коммент.:

Отправить комментарий