23.09.14

Стала известна стоимость новых компактов Opel – Adam и Adam Rocks, которые в скором времени появятся на российском рынке.

Заказы на автомобили будут приниматься уже в четвертом квартале текущего года.
опель-адам

Модели Adam и Adam Rocks поступят в продажу в первом квартале следующего года.

Автомобили, собранные на территории Германии, будут предлагаться россиянам лишь в некоторых дилерских центрах.

За Opel Adam в начальной комплектации Jam придется заплатить, по меньшей мере, 690 тысяч рублей. В такую сумму оценивается модель с 1,4-литровым мотором отдачей 100 лошадиных сил и 5-ступенчатой МКП.
Кроме того, в список базового оснащения Adam входит кондиционер, система подогрева руля и передних кресел, автомагнитола, системы ABS и ESP, бортовой компьютер, датчик давления в шинах и круиз-контроль. Автомобиль в варианте исполнения Glam будет стоить уже 759 тысяч рублей. Такой компакт получил панорамную крышу, пакет «обзор и освещение», полноценное запасное колесо, светодиодные ходовые огни и задние фонари, а также мультимедийный комплекс Intellilink.
Opel Adam в данной модификации оснащается 5-ступенчатой «механикой». Впрочем, доплатив 10 тысяч рублей, можно получить модель с 5-ступенчатым «роботом» и 85-сильным двигателем объемом 1,4 литра.
За Adam в максимальной комплектации Slam в российских дилерских центрах будут просить как минимум 769 тысяч рублей (1,4 литра, 85 «лошадей», 5-ступенчатая МКП).
Топовая версия машины подразумевает наличие климат-контроля, спортивного шасси, городского режима вождения для рулевого управления, тонировки задних стекол, окраски кузова лак/металлик и алюминиевых накладок на педали. Компакт с более мощным 115-сильным турбодвигателем 1.0 оценивается в 879 тысяч рублей. Причем данный агрегат работает исключительно с 6-ступенчатой МКП.
адам-рокс

Что касается псевдокроссовера Adam Rocks, то за него придется заплатить, по меньшей мере, 814 тысяч рублей. В эту сумму оценивается автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил и 5-ступенчатым «роботом». Плюс ко всему, модель комплектуется климат-контролем, подогревом передних кресел, системами ABS и ESP, а также мультимедийным комплексом Intellilink. Вариант исполнения с более мощным 1,0-литровым двигателем отдачей 115 лошадиных сил и 6-ступенчатой МКП обойдется россиянам как минимум в 924 тысячи рублей.

3 коммент.:

  1. Машина получилась очень стильная, да и по характеристикам очень даже ничего. Но вот ценник на мой взгляд, какой-то очень высокий для такого класса. Конечно, курс евро тоже делает свое дело, но все равно перебор.

    ОтветитьУдалить
  2. Нечто среднее, между моделями Зпорожца и Фиата по цене под миллион рублей - мало не покажется. И это, всего то, за автомобиль класса "А". На такую малышку не всякий позаздриться, да и не комфортно пересесть, например, со шкоды Октавии на эту чебурашку. Врядли по такой цене будет на нее спрос на российском рынке.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет,я понимаю, что немцы, что это залог качества и тому подобное, но все же цена лично мне кажется чрезмерно завышенной.

    ОтветитьУдалить