29.09.2014

В Поднебесной стартовали продажи вседорожника Kia Sportage. На самом крупном в мире рынке модель предлагается с оригинальным оформлением передней части и кормы.

В КНР за кроссовер нужно заплатить как минимум 164,8 тысячи юаней (от 26,9 тысяч американских долларов).
спортейджи

Если бы не одно «но», мы бы действительно подумали, что корейский автопроизводитель решил исправить допущенные ошибки и «полноценно» обновить Sportage.
третий спортаж

Правда, имеется один нюанс. Дело в том, что слегка перелицованный вседорожник дебютировал на китайском рынке, где такие вещи практикуются очень часто.
Другой вопрос – выйдет ли не совсем обычная модель за пределы Поднебесной?
отзывы о третьем спортаже

Kia Sportage в «китайском» варианте исполнения получил новые, узкие фары, решетку радиатора с хромированными горизонтальными ламелями, а также оригинальный передний бампер с более скромными противотуманными фарами.

В результате спереди автомобиль чем-то похож на такие модели, как Sedona и Sorento. А вот сзади кроссовер выделяется на фоне обычной машины лишь овальными «дулами» выпускной системы и как бы защитной накладкой на бампере.

Что касается салона, то в нем все осталось по-прежнему.

В КНР Sportage будет предлагаться с двумя моторами – четырехцилиндровыми «атмосферниками» объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 165 и 174 лошадиные силы мощности. В паре с агрегатами будут работать 6-ступенчатые МКП и АКП. За автомобиль в «базе» придется заплатить 164,8 тысячи юаней (26,9 тысяч долларов), а топовую версию модели корейцы оценили в 249,8 тысяч юаней (40,7 тысяч долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий