26.08.2014

В сеть попало первое изображение рестайлинговой Priora, дизайн которой выполнен в соответствии с новым стилем Lada.

Данный эскиз был представлен в рамках встречи президента АвтоВАЗа Бу Андерссона с правительством Чеченской Республики.

новые Лады-Приоры
Судя по опубликованному рисунку, обновленный автомобиль обзавелся передней частью в стиле концепткара X-Ray.

Не исключено, что Priora также будет комплектоваться улучшенной подвеской, доработанной тормозной системой и дополнительной шумоизоляцией. Как уже сообщалось, в связи с переносом производства нового седана Vesta на завод в Ижевске руководство АвтоВАЗа решило продлить жизнь Priora еще на несколько лет.

Напомним, что ранее тольяттинский автогигант планировал отказаться от Lada Priora в 2016 году. Плюс ко всему, Бу Андерссон вручил вице-премьеру Чеченской Республики ключи от Largus VIP.
Премиальная модель была подготовлена специально для Рамзана Кадырова.

«Я выражаю свою благодарность президенту Рамзану Кадырову за приглашение посетить Чечню. Также хочу сказать спасибо чеченским автомобилистам за верность бренду Lada – автопарк республики на 66% состоит из продукции нашей марки. Да и сам президент Кадыров подает достойный пример – недавно он купил Lada Priora, а уже скоро в его гараже будет стоять еще и Largus VIP. Я уверен, что такой автомобиль понравится будущим владельцам, так как он оснащается более мощным двигателем, усиленными тормозами и целым рядом других новшеств», – сказал глава АвтоВАЗа.

0 коммент.:

Отправить комментарий