07.08.2014

Британское издание Autocar, ссылаясь на местное представительство компании BMW, сообщает, что кроссовер X6 второго поколения будет представлен не на Московском автосалоне в конце августа, а в октябре 2014 года на авто-шоу в Париже.

Это связано с тем, что во французской столице к новинке будет приковано большее внимание потенциальных покупателей.

бэха икс 6 2015 года
Купеобразный кроссовер BMW X6 второго поколения был рассекречен еще в начале июля, а его мировая премьера должна была состояться в конце августа в Москве. Однако смотрины новинки перенесли на 2 октября нынешнего года на Парижский автосалон.

Как пояснили представители BMW британскому изданию Autocar, премьера кроссовера была перенесена из-за того, что во Франции будет больше потенциальных покупателей.
Это можно подвергнуть определенным сомнениям, ведь до смены поколения внедорожника BMW X5, купеобразный X6 по продажам шел наравне со своей более практичной моделью. К тому же на российский рынок автомобиль поступит в декабре 2014-го, когда и в Европе.

Отметим, что в российском представительстве баварской компании эту информацию не прокомментировали. На фоне нынешней неблагоприятной политической ситуации можно предположить, что международный автосалон в Москве не досчитается еще каких-нибудь мировых премьер. Напомним, что изначально новый BMW X6 будут импортировать в России из США. Позднее к дилерам начнут поступать автомобили, выпущенные калининградским заводом «Автотор».

3 коммент.:

  1. Жаль, конечно, что BMW X6 не будет представлен на Московском автосалоне в конце августа, но в то же время не вижу в этом ничего страшного. Посмотрим представление этого авто в Парижском автосалоне по интернету, или же можно будет съездить в Париж :) Думаю, что в России тоже найдется достаточное количество покупателей на BMW X6.

    ОтветитьУдалить
  2. Если это правдива новость, а не утка, то вполне всё логично!
    Но если в общих чертах говорить о данном авто, то не важно где его представить, важно его продать, "втюрить" покупателям.

    ОтветитьУдалить
  3. Это нормально. Америкосы чистят себе пути для продажи своей продукции. А немцы это прямые конкуренты. Вот вам и фокус. Это первое. Второе - цена на эту модель просто мягкоговоря очень высокая и поэтому продажа ее будет минимальной в России - необходимо еще и учитывать курсовую разницу. Ну ив третьих - долой иностранных производителей из России. А то как продавать это мы за, а как помочь в важных вопросах то в кусты, то вообще прогибаются под всех кому угодно. Хочешь работать с русскими отвечай за слова.

    ОтветитьУдалить