01.03.2014

Компания Bentley ежегодно увеличивает мощность своего купе Continental GT, заявляя при этом, что перед нами – наиболее быстрая машина в истории предприятия.

В рамках Женевского автосалона, который открывается в начале марта, англичане продемонстрируют усовершенствованную версию Continental GT Speed с 6-литровым V12, выдающим уже не 625 лошадиных сил, а на 10 «лошадей» больше.
Bentley Continental GT Speed

Много ли можно будет выиграть в скорости? Целых 1,5 км/ч! Если прежде купе разгонялось до 330 км/ч, то отныне оно сможет набирать уже 331,5 км/ч. Что касается прежнего чемпиона модельного ряда Bentley, то он достигал скорости 329 км/ч. В общем, компания много лет борется за каждый километр в час. Вместе с увеличением максимальной скорости инженеры компании продолжают доводить подвеску. С 2014 года шасси стало немного жестче, а клиренс слегка понизился (точная цифра, скорее всего, будет названа уже в Женеве).

Другие изменения, коснувшиеся купе Bentley, носят исключительно косметический характер. Автомобиль обзавелся новым окрасом кузова, другими цветовыми решениями интерьера, а также некоторыми дополнительными опциями: сиденья получили новую систему обогрева в зоне шеи седока, обыкновенные педали можно поменять на версию со сверлениями и так далее.

Первые заказчики получат обновленные Continental GT Speed летом этого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий